PRIVACY POLICY PER Fratelli Traverso Traslochi

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Adempiere alle esigenze preliminari della stipulazione di un ordine o contratto ed a tutte le formalità che ne derivano Adempiere agli obblighi di Legge Provvedere alla gestione contabile amministrativa del rapporto commerciale
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: Con mezzi informatici Con supporti cartacei
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata esecuzione dell’ordine o contratto non potendo adempiere agli obblighi di legge e fiscali.
4. I dati potranno essere comunicati a Società o enti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all’espletamento dell’attività economica della nostra Società:
5. Il titolare del trattamento è la ns. società, Fratelli Traverso Traslochi.
6. In ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 mediante formale richiesta rivolta al titolare del trattamento

Art. 13. Informativa
1. L’interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
e) i diritti di cui all’articolo 7;
f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell’articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’articolo 7, è indicato tale responsabile.
2. L’informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l’espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l’informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.
4. Se i dati personali non sono raccolti presso l’interessato, l’informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all’atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.
5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
c) l’informativa all’interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.
5-bis.(1) L’informativa di cui al comma 1 non è dovuta in caso di ricezione di curricula spontaneamente trasmessi dagli interessati ai fini dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro. Al momento del primo contatto successivo all’invio del curriculum, il titolare è tenuto a fornire all’interessato, anche oralmente, una informativa breve contenente almeno gli elementi di cui al comma 1, lettere a), d) ed f).
(1) Comma aggiunto dall’art. 6, comma 2, lettera a), numero 2), del decreto legge 13 maggio 2011, n. 70, convertito, con modificazioni, dalla legge 12 luglio 2011, n. 106.

Privacy:
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (COMPRESI QUELLI SENSIBILI E/O GIUDIZIARI) (art.13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

COOKIE POLICY PER Fratelli Traverso Traslochi

CHE COSA SONO I COOKIE

Come è prassi comune su quasi tutti i siti web professionali anche questo sito utilizza cookies, che sono file di piccola dimensione che vengono scaricati sul computer, per migliorare la vostra esperienza di navigazione.

Questa pagina descrive quali sono le informazioni che i cookies raccolgono, come le usiamo e perché a volte c’è bisogno di memorizzarli.

Noi condivideremo anche come prevenire che questi cookies vengano memorizzati, tuttavia questo può ridurre o interrompere alcuni elementi e funzionalità del sito.

Per informazioni più generali sui cookie si può consultare l’articolo di Wikipedia dedicato: clicca qui.

COME USIAMO I COOKIE

Utilizziamo i cookie per una serie di motivi illustrati qui di seguito. Purtroppo, nella maggior parte dei casi non ci sono opzioni standard per la disabilitazione dei cookie senza disattivare completamente la funzionalità e le caratteristiche che essi aggiungono a questo sito. Si consiglia di lasciare abilitati tutti i cookie, se non siete sicuri di non averne bisogno oppure se forniscono un servizio che si sta utilizzando.

DISATTIVAZIONE COOKIES

È possibile prevenire la memorizzazione dei cookies modificando le impostazioni del browser (vedere la guida del browser che state utilizzando).

Disattivando i cookies si è consapevoli del fatto che questa modifica influenzerà la funzionalità di questo e di molti altri siti web che si andranno a visitare. La disabilitazione dei cookies di solito causa l’interruzione anche di alcune funzionalità e caratteristiche del sito. Pertanto si consiglia di non disattivare i cookie.

I COOKIES UTILIZZATI

I cookies vengono utilizzati quando si è loggati in modo da poter ricordare l’accesso. Ciò impedisce di dover accedere ogni volta che si visita una nuova pagina. Questi cookies sono tipicamente rimossi o cancellati quando si effettua il log out per garantire che è possibile accedere solo a determinate funzioni e aree limitate solo quando si è connessi.

Quando si inviano i dati a attraverso un form così come quelle che si trovano nelle pagine di contatto o di commento, i cookies possono essere impostati per ricordare i tuoi dati personali per accessi futuri.

COOKIE DI TERZE PARTI

In alcuni casi particolari utilizziamo i cookie anche forniti da terze parti. La sezione successiva dettaglia quali cookies di terze parti si possono incontrare in questo sito.

Questo sito utilizza Google Analytics, che è una delle soluzioni di analisi più diffuse e sicure sul web che ci consente di capire come si utilizza il sito e i modi in cui possiamo migliorare la tua esperienza di navigazione. Questi cookies possono monitorare dati come quanto tempo si rimane sul sito web e le pagine visitate in modo da poter continuare a produrre contenuti accattivanti.

Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, vedere la pagina ufficiale di Google Analytics.

Di tanto in tanto testiamo nuove funzionalità e facciamo piccole modifiche sul sito. Quando le stiamo ancora sviluppando questi cookie potrebbero essere utilizzati per migliorare l’esperienza di navigazione, per garantirci al tempo stesso di renderci conto di quali ottimizzazioni i nostri utenti preferiscono.

Usiamo anche i pulsanti di social media e / o plugin su questo sito che permette di connettersi con il tuo social network in vari modi.

Questo sito utilizza strumenti di condivisione sui seguenti i social media: Facebook, Twitter, Pinterest, Add This.

Per fare in modo che questi funzionino, essi potranno impostare i cookie attraverso il nostro sito, e possono essere utilizzati per migliorare il proprio profilo sui social stessi o contribuire ai dati in loro possesso per diversi scopi indicati nelle rispettive politiche sulla privacy.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Speriamo di aver chiarito le cose e come è stato detto in precedenza, se c’è qualcosa che non è chiaro, è più sicuro lasciare i cookie attivati nel caso in cui si debba interagire con una delle funzioni utilizzate sul nostro sito. Tuttavia, se siete ancora alla ricerca di maggiori informazioni, allora potete contattarci attraverso uno dei nostri metodi di contatto indicato qui sotto.

Il titolare del trattamento è:

Fratelli Traverso Traslochi di Armando Traverso – Traslochi e Custodia Mobili- P.IVA 01693860999  – Via Castel Morrone 15M e 15G, Genova

Per maggiori informazioni si rimanda a “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 [3118884]“.